стремление души стать вечной
облагородить свой сосуд
все соткано из капель света
нас в небе тайны мира ждут
открой свой дух пророчит сердце
себя немножечко познай
и возведи святые слезы
на покаяния алтарь..
Яков Васильев 21.10.2023 06:04
Свидетельство о публикации №123102101065