Любите свой край

Наедине с собой и со стихами.
Пусть знают все и знайте вы,
Что край родной это стихия
Моя боль и моя печаль.

Всё будет..Край купить нельзя
Где рождены..там счастье и любовь святая
И преданность,и дружба,и друзья.
Я на которых до сих пор равняюсь.

Мой край родней его не купите
Он остаётся навсегда во мне..
Вы свой наверно тоже любите?
Для вас он свет на всей земле.


Рецензии