растворится каплей

я хочу растворится каплей
на твоем белоснежном теле
наши мысли с тобою рядом
стаей птиц в небеса летели
дышим воздухом постоянно
из любви мы берем уют..
мир наш соткан из поцелуев
глаз твоих что всегда живут.


Рецензии