тень прошлого остыла
а счастья снова нет
на небе проявился
безликий силуэт
любовь фантом сознанья
огонь твоей души
погасли наши звезды
жизнь принесет дары
но горький вкус обиды
мне не дает уснуть
когда чужие мысли
твой поломают путь
Свидетельство о публикации №123102101010