Детство
Наблюдая зимы приближение,
И осеннее стихосложение
Меня медленно сводит с ума.
Мне лет шесть, а быть может и пять,
Или вовсе ещё не рождён я,
Но звенят колокольные волны,
Мне от них никуда не сбежать.
Я у времени будто в плену,
Оно жизнь мне насыпет в кулёчек,
Может сжалится и на денёчек
Мне продлит моей жизни весну.
Пусть я в зиму пытаюсь одеться,
У окна жду прихода её,
В той зиме всё спасенье моё -
Там моё заморожено детство.
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102000989