***
Гуляют по небу тучки - барашки.
Скоро зима? Мне июль ночью снится
со вкусом малины и цветом ромашки.
Я ещё не забыла шальной листопад,
тот, что с ветрами водил хороводы.
Но принимаю ноябрьский вклад -
белые краски на ткани природы.
Тускнеет ночной, оранжевый луч.
Не сияет заря, не блестит перламутром.
Но смотрит солнышко из - за туч
и говорит:- "С новым днём, с добрым утром!".
Свидетельство о публикации №123102000965