Наблюдает за птицами кошка

Наблюдает за птицами кошка !
Как они летают ,
Птиц ей не достать
Она глядя на них
Начинает звуки издавать
Ведь ей их не поймать
Хотя в душе об этом будет мечтать
Птиц нужно защитить от кошки
Кошка когда видит птиц
Или разных синиц
Она их ловит быстро просто
Птицы сразу умирают
Хочется чтоб птицы жили на веки
А крылья позволяли птицам летать
Птицы такие создания
Что требуют нашей защиты 
Чтоб не гибла природа
Было природе много кислорода !
Автор :Настена Журавлёва   


Рецензии
Поохотиться кошкам кайф,
но птичек жаль!

С теплом и улыбкой.

Валентина Гальцова   04.11.2023 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.