Чинов и званий поважней

Опыт наш – копиться годами
В делах тяжёлых, не простых…
Не сразу делаем всё сами
И долго ходим в молодых…

Спешим увидеть в деле деда,
Дивимся очень мы ему,
С ним интересна и беседа:
Что в деле, как и почему…

Станет понятно уваженье
К нему начальства и друзей.
Опыт – большое достиженье,
Чинов и званий поважней!


Старый конь борозды не испортит.
                Пословица


Рецензии