Два голубых топаза

Цветом журчащей воды,
Два голубых топаза
Сердце смутили мне
И уже не  расслабиться разом.
Смотрят, пленяя ум,
Нет мне теперь спасения.
Дайте ж возможность мне 
Преодолеть все сомнения.
По  жизни легко идти,
Когда верой связаны мысли.
Когда чувства приходят в жизнь,
Уходят прочие смыслы.
И слышно каждый момент
Буйного сердца биение.
Спасибо, что в мире есть ты,
Радость моя и спасение!


Рецензии