19. 10. 2023

Приходи ко мне шутить
И дурачиться порой,
Чудо в малом находить:
Вместе отдохнём душой.

Приходи ко мне мечтать,
И болтать до хрипоты.
Будем по ночам гулять,
Изучать в снегу следы.

Приходи ко мне летать,
Вверх, туда, где облака.
Ветер в крыльях ощущать,
А в руке - твоя рука.

Приходи ко мне, чтоб жить
Так, как любо нам вдвоем
И друг друга полюбить,
Не жалея ни о чем.

Приходи, пусть помолчать,
Здесь уютно и легко.
Знай, тебя я буду ждать:
Тут идти недалеко.


Рецензии