Поздравленья поварам...
Поздравленья поварам!
Поздравлять нам в этот день
Поваров ничуть не лень!
Кто бифштекс или котлету
Слепит, мастерски при этом?
Кто на завтрак иль обед
Вкусный сделает омлет?
Отгадать загадку эту
Нам не трудно - это ты!
Мастер - просто чудо света!
Повар прям-таки мечты!
Потому за всё за это
Благодарность принимай
Вместе с радостным букетом
Чувств, что хлещут через край!
С пожеланьями конечно -
Никаких сомнений нет! -
Жизни легкой и успешной.
И здоровья - на сто лет!
Свидетельство о публикации №123102000868