Когда глаза твои солгут

Когда глаза твои солгут.
Я не почувствую угрозы..
На небе ярче вспыхнут звёзды,
Тебе устраивая суд.

Они сигналить станут мне,
Но всё равно я не замечу.
Ложь, к сожаленью, не увечье,
Хотя она страшней вдвойне.

Когда слова твои солгут,
Я буду так же безмятежна.
Я в них услышу только нежность.
А звёзды снова мне мигнут.

И, если будет звездопад,
Я не почувствую потери.
Всё потому, что слишком верю...
А верить мне не запретят.


Рецензии