Семьдесят лет

Семьдесят лет,
Это полный рассвет,
Всего спектра и гаммы
Что дано тебе папой и мамой.
Время зрелости,
Мудрости, трезвости
При оценке пути
Где смог ты пройти
Неся людям любовь и добро
Как завещано было давно
Жизнь тебе подарившими.

        В.В. КРЕМЕНЬ
     20.10.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.