Природа - лучший парикмахер!
Любую стрижку может предложить
И волосы умело вам покрасит
Всего лишь стоит об этом попросить
Ну, например возьмём березу, иву
Они не любят стрижку "под каре"
У них на голове такая грива
Не очень то комфортно на жаре
Им ветер косы часто заплетает
Причёску птицы могут уложить
А солнце в этом помогает
Завивку сделать или посушить
А если взять дубы и клёны
То они любят стрижку "под горшок"
Так выглядит опрятней крона
На своём месте каждый волосок
Рябина даже в непогоду
Уж очень любит пофорсить
Как полагается сейчас по моде
Причёску с прядями гофре носить
"Каскад" любимая прическа ели
Даёт опрятный внешний вид
А чтобы волосы её блестели
Немного воска не повредит
Колорист - призвание, данное природе
Пускает она в дело каждый день
Вся палитра цветов у неё в обиходе
И цвета ей смешивать не лень
От времени года пожелания зависят
В тренде, например зелёный по весне
Цвета: хаки, малахит, трилистник…
Многим из деревьев подойдут вполне
А вот осенью очень актуально
Комбинировать и сочетать цвета
Может это и покажется банально
Но зато какая красота!
Посмотри, окинь ты взглядом
У природы отменный вкус
И на "модный приговор " не надо
У неё пойду я поучусь
Свидетельство о публикации №123102008211
Галина Валерьевна Жаркова 03.11.2023 20:33 Заявить о нарушении
Людмила Серикова 03.11.2023 23:31 Заявить о нарушении