Копия

Мне философ Трисмегист
Объяснил теорию:
«Во Вселенной верх и низ –
Копия - не более.
От макушки и до пят
Люди, как антенны. -
Музыкальный звукоряд
Красоты Вселенной».
Я молчу и, чуть дыша,
Собран. Весь внимание.
Открывает мне душа
Цели Мироздания.
Говорит, что зазвучу
Музыкой Симфонии,
Если сердце обучу
Миру и гармонии.
«Слушай музыку любви, -
Вот и вся теория.
А снаружи - что внутри.
Копия – не более».


Рецензии