У Тебя верные решения

Благодарю, что не одна сейчас,
Твоё присутствие я сердцем ощущаю.
Тобой я восхищаюсь каждый раз...
Всю славу отдаю и величаю!

Мой Бог, мой Царь, Небесный мой Отец,
Благодарю Тебя за Иисуса,
Благодарю за чистку всех сердец,
Спасибо, что ко мне Ты прикоснулся!

Твоё касание даёт здоровье мне,
Во что я верую, я то и получаю,
Мне очень нравится в Твоей быть тишине,
С Тобою никогда я не скучаю!

Все будет то, что только Ты решишь,
Ведь у Тебя все верные решения,
Так жду того я, что Ты совершишь...
Ты знаешь мои мольбы и прошения!
                21.10.2023


Рецензии