Беспомощная птица
В сломанных мыслях исчезла, растрачена,
В глубине подсознания спектр теряется
Солнечной радуги и чувства беспечности…
Среди коридоров тяжёлых злопамятных,
Спуталась тонкая нитка в клубочек,
А сломанные крылья волочатся
По земельке сырой, средь опасности.
Защити меня, встань охранником,
Обними меня тёплым облаком!
Мы с тобою два лунных странника –
Без тебя в одиночестве горе мне!
Как беспомощная птица, я ранена,
Свет в окне растворяется в ночь…
Без тебя ни зима, ни весна, лишь душа одна –
Только ты, мой родной – сможешь мне помочь!
Свидетельство о публикации №123102008110
Никита Счастливцевъ 04.11.2023 19:49 Заявить о нарушении