Какая осень?

светлеет парк прозрачен он изгиб дорожек виден
и желтизною опален болезненно ковиден
прижалась к фонарю березка фонарь ночной не греет он
и ветер с веточками звонкими
то ж желтизною опален

и замер парк и слышен сердца неровный ожидания стук
играет городское скерцо шумит прибой вечерний блюз
еще пройдусь еще светлее все меньше листьев в темноте
я в ожидании встречи греюсь
воспоминаньем о весне

и вот она в пальтишке легком летит на встречу как листок
моя любимая девчонка свиданья первого глоток
мы на ковре на золотом нам улыбаются березки
какая осень все потом
наш парк расцвел аллеи звонки


Рецензии