Что такое любовь?
Когда жить без неё невозможно?
И ответил отец: ошибаешься, сын,
Предположение, к сожалению, ложное.
То - в крови окситоцина воздействие,
Любовь - не эмоция, и вовсе не чувство.
Это выбор всегда, это действие,
И печально, увы, безрассудство.
Любовь - когда можешь прожить без неё,
Когда жизнью доволен своей,
Когда счастлив быть можешь с другими,
Когда счастлив один,... но ты хочешь с ней.
Свидетельство о публикации №123102000810