Мы здесь - Вы там
Как будто выстрел в сердце,
Вас там мы помним здесь,
И всё творим, чтоб вам согреться,
Вы там на линии огня,
По точкам врагов работу ведёте,
Без молитвы о вас не проходит и дня,
Мы верим - оттуда живыми придёте!
Письма собрать иль еду, иль одежду,
Или лекарства, чтоб от ран вас спасли,
Чтобы на мир все имели надежду,
Чтоб к близким скорей вы живыми пришли!
Мы рядом поможем и делом, и словом,
Чтоб вражеский флаг над отчизной не висел,
Вод защитой Георгия Святого,
Продолжаем эстафету добрых дел,
Мы здесь, вы там, и новость о раненьях
Для нас как будто в сердце нож,
Вестей мы ждём о победных похождениях,
Солдат, в тебя мы верим, ты придёшь.
Но как бы не был каждый ранен,
Солдата русского и взрывом не сломить,
Мы русские, мы вместе и мы знаем,
Что вместе мы сумеем победить;;
Свидетельство о публикации №123102008072