Космонавтика!!!

Космонавтика!!!
Скоро придет.
КАК картошка.
В любой огород.

Проездной нам до МАРСА купить.
По холмам
Хорошо
Там бродить.
МАРС приветливый в МАРТЕ.

ПОЖДИ.
А пока
Проливные дожди.

Аэлита по-русски поёт.
Скоро РУССКИЙ там ждут НОВЫЙ ГОД.
Будет жарко.
А ШАПКУ НАДЕНЬ.
И мешок чтоб звенел
Каждый день.

Космонавтика!!!
Скоро придет.
КАК картошка.
В любой огород.


Рецензии