Куда не ходят корабли!
Иду по лужам мостовой,
Листвой засыпана земля,
Луна крадется неспеша.
Рукой замерзшей в тишине,
Пишу зачем то я тебе,
О жизни, чувствах, о себе
И о душевной пустоте.
А ветер резво,песнь поет,
Листвой играет невдомек,
И силой воющей крича,
С пути сбивает он меня.
Все мысли спутаны навек,
Ты мне далекий человек.
И неизвестный океан,
Загадок море, куча тайн.
Ты как строитель неземной,
Шлагбаум строишь предо мной,
Пишу не то,звоню не так,
И в голове моей бардак!
Я потеряюсь в пустоте,
Осенней ночи, тишине.
В глубинных водах, той земли,
Куда не ходят корабли!
(Посвящено Тебе!)
Свидетельство о публикации №123102008066