Март, весна...

Март, весна и словно в детстве:
Разбежаться и взлететь.
И истошно бьется сердце,
То ли плакать, то ли петь…
Я бегу по хрустким лужам,
Как по взлетной полосе.
Никому я здесь не нужен.
Улетаю … насовсем.


Рецензии