Лёд и пламя

Поверить в это невозможно,
Они были настолько разные.
Их вместе представить сложно -
Как латте и чашки винтажные.

Он - провокация, он - солнца рассвет,
Горячий, активный, бешенный.
Она - как заката нежного цвет,
Холодна, безмятежна, заснеженна.

Плавил пространство он ярким огнём,
Рискуя сгореть без остатка,
Она пламя его заливала дождём,
Про себя улыбаясь украдкой.

Своим жаром топил он её ледники,
И в руках его она таяла.
С талой водой появлялись цветы -
Новой жизни поток зарождаемый.

Он крепким напитком был для неё,
Что в миг всё нутро обжигало.
Она своим льдом разбавлялала его,
И горечь напитка лишала.

Не желали они так, как надо.
Получалось у них по-дурацки.
Дико, безумно... приятно,
Ощущая все яркие краски!


Рецензии