Маэстро

Мозаика листвы, калейдоскоп осенний.
Лоскутным одеялом пеизаж.
Ах, сколько в нем души и сколько в нем уменья.
На выставке большой ажиотаж.
Какая красота! Жемчужина искусства!
Давайте ей присудим первый приз!
Картина хороша! В ней свет, живые чувства!
Здесь налицо талант! Маэстро кисть!
Маэстро не спешит. Немало он сюрпризов
Для нового сезона приберег.
На новеньком холсте он делает эскизы.
Очередной шедевр закончит в срок.


Рецензии