Холм, ,, , ИК

Ну что?...
А писать то мне про что?
Как сердце будто решето.
И сотню раз,
Уже жашито.

И что???
А может скажем "ну и что"?
Ды выпьем ка стопарик горькой.
Потом пойдём мы той тропой,
Где ты обрезалась легонько.

Но память это же,
Не это...............!
А всё то.............
Что было до......…....

И ты не забудешь,
Это лето,
Не за что...
Как на холме,
Алым цветом,
Руки ты запачкала свои.
... - - —-----—____—-----— - -...
Но всё уже
... давно сраслось.
Ведь было сразу,
...... Всё зашито.......
22:40 20.10.2023г
Ваш PaveL GoryainoV


Рецензии