Заговоренные влюбленные

Мы любовью нашей окрылённые
Над землёй парим мы в небесах
Словно лебеди заговоренные,
Смотримся с тобой,в чужих глазах.

Это чувство,лёгкое,прекрасное
Нам нести с тобою до конца.
Верности друг-другу нашу клятву.
Закрепили эти два кольца.

И пускай с годами мы состаримся,
Волосы покрасит  седина.
Блеск в глазах с тобой наших останется
И в душе всегда будет весна.

И как прежде будем мы влюбленные,
Проживем мы в счастье много лет.
Ведь от смерти, мы заговоренные
Из колец от смерти амулет.


Рецензии