Береста
Ты Волшебников суть.
Только
Русский язык не забудь.
Полетаем вокруг на метле.
Или в плотном домашнем узле.
На седле.
У Конька-горбунка.
Луна кличет.
Пошел я.
Пока!
Береста!
Ты Волшебников суть.
Только
Русский язык не забудь.
Свидетельство о публикации №123102008018