Голгофа не скучает

Умер человек. Пил, как все.
В домино играл, не дурак.
Разгадал на скорой "зачем?".
Умный был, а вышло никак.

Догнала обида на зло.
Доброго взгрузив на себя.
Упокойся где-нибудь, Бро.
Пьём наш крест. Не первым распят.

20.10.2023


Рецензии