7 лет

С детства была я юлой,
Игривой, ворчливой, озорной.

Стояла в углу,
Разбивала вазы,
Прыгала по дивану,
Сочиняла рассказы.

Как уходят родители с дому,
разбивая сердца детей.
Так произошло и со мной,
но только страшней.

Изолированность и идеальность.
Поломало меня изрядно.
Я общалась с собой на бумаге,
а не с мамой.

Две семьи, а ты - третий.
Никуда не входишь
Тебя делят-делят,
Ты себя не находишь.

И ты словно лишний:
Не любовь, а деньги.
Не тепло, а вещи.
Главное - все довольны.

Я люблю обоих,
но никого не вижу.


Рецензии