беспомощный не по годам...
о судьбах мира причитает
стоять бояться по местам
последний парад наступает на пятки
с мертвыми душами все в порядке
давно уже там
в окне монитора октябрь
убойные новости
токсичная информационная среда
призрак рязанского сахара
горе
описывая происходящее
он рисует ещё один круг
и без того громоздкого ада
Свидетельство о публикации №123102007943