А я от рук отбилась

А я мой друг
Совсем от рук отбилась.
По городу ночному загуляла.

А я мой друг
Опять к тебе стремилась.
И вновь в ночи мой друг тебя искала.

Твой облик, стан, походку
Твои очи!
 Уств горячии.
И в жажде поцелуя.

Промокла под дождём
В потёмках ночи.
Продрогла словно пташка
Сильно очень.

Мне бы найти
 мой друг твои объятья.
И отогреть своё сердечко рядом.
С твоим сердечком...
И заснуть котёнком
С тобою рядом,
под любимым взглядом...
И полетит над нами дивный космос
созвездия галактики
Планеты.
И океан откроет свои тайны...
А мы заснем обнявшись
Словно дети...

*А.А.


Рецензии