Все не напрасно!! Но многое всё ж зря...

Все не напрасно!! Но многое всё ж зря...
Многое зря, но и не всё напрасно…
Порой причудливо складывается судьба,
Все повороты её нам совсем не ясны,

Но всё равно, грядущее случается так,
Как нужно, как нарочно не придумать.
И малозначимый, казалось бы, пустяк,
Играет роль весомую, которую не спутать.

И только тогда ты понимаешь, что не зря,
И не напрасно, ты прошёл сей путь.
У каждой мелочи, есть роль своя,
И всё нам в помощь, чтоб постигнуть суть.
20.10.2023


Рецензии