К Воздушным поцелуям и - письма-1-1

К Воздушным поцелуям и - письма-1-1

По следам писем-
Наталия Романовская-Степ.

Дорогой мой Человек!

Скрипка и смычок..

А, знаешь.  
 
Смычок так лАдно вязью пишет,  
Пока скрипка слов его поет.  
На листке чтоб, было мне не лишним,  
Прочесть ее, вдруг голос смолкнет.  
 
Или тишина в ракушке морем всхлипнет,  
И детский плач колыбельну спросит.  
А у меня нерОжденная жизнью гибнет,  
Так пиши мне слов, чтоб море в гости,  
 
Насовсем прильнуло берег мой.  
Там волна так тоже вязью пишет.  
Безотрывно, фиолетом, на простой  
Понятной мове, ракушка о том все слышит.  
 
Восьмизначные после семьи знаменья,  
Это Божественная форма возрожденья.  
Неугловатая пропись, мелодичной рвенье,  
Пока смычок поет..она витает мягком его пенье.


Рецензии
Люда! Это прелесть!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   20.10.2023 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогой мой Человек!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   20.10.2023 08:49   Заявить о нарушении