Ты откуда?
Из какого века ты?
Может, из печали чуда,
или ты из пустоты
к нам приходишь сквозь эпохи?
Останавливалось там.
Мимо мчащиеся вздохи
расходились по ветвям.
И теперь, остановившись,
хочешь чем-то удивить?
С той эпохою простившись,
норовишь подрезать нить,
что не связала те пространства
между одиноких звёзд
с непосредственностью братства,
отношений бывших, гвоздь.
В небесах за облаками
вбитый собственной рукой.
Став эпохами, веками,
гениальною строкой
замерло в эпохе этой,
остаёшься навсегда,
излучая сонмы света,
как погасшая звезда.
Свидетельство о публикации №123102000788
Про то прекрасное мгновенье,
Которое к тебе пришло
И вдохновенье принесло,
И получило посвященье.
Ему, конечно повезло,
Поэта что оно нашло.
Владимир Старосельский 2 20.10.2023 18:48 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.10.2023 04:34 Заявить о нарушении