***
поверила, любила, угодила,
ко многому рифмуется могила,
конечно, я себе её отрыла.
зачем стихами? Прямо головой -
красивой очень, и такой пустой.
Большим ленивым телом - до отрыжки -
Любовь к себе, описанная в книжке
не принесла плода - завяла на болоте.
Птенец не вышел - почивал в зиготе.
Разбухшим хлебом в лишнем животе
мечта застряла, брошенная мне..
Свидетельство о публикации №123102007867