Два пеленга возьму за полминуты
Ведь на пожары мне теперь лететь.
Пусть "клямб" орёт,но эти все минуты
Мне на пожаре надо уцелеть...
Уважаемые коллеги,читатели!
Прочтите моё стихотворение
МЧС наш борт экипаж
Спасибо!
Свидетельство о публикации №123102007854