Короткий ответ как он есть

Написала письмо мне одна поэтесса
Много было в нем зависти, "стилем" прикрытой
Понял я, что ей нужно лекарство от стресса
И мечтает она, быть людьми незабытой

Да, история видела разных поэтов
Были там и такие, что "около них"
Они очень старались и как-то и где-то
Вставить свой "эксклюзивный" и пафосный штрих

А советы давать, уж прошла ныне мода
Здравых мыслей поток, дышит лишь без бабла
И в большой семье, где часто не без урода
Горя нет , потому как там мало ума

Отвечаю я ей, так сказать - "для порядка" :
Если есть что сказать - прославляйся, строчи
Скушай серотонина в большой шоколадке
И потом завались спать, на русской печи...


Рецензии