Ночь стелет покрывалом

Ночь стелет покрывалом звёздный свет.
Чтоб мы опять смогли любить друг друга.
И я в твоих объятьях вновь тону.
Как в доброй сказке.
Милого супруга.
Я вся твоя. До капельки души
До каждой клеточки
Меня твоей создали.
И сердце бьётся для тебя в тиши.
Мы Инь и Ян.
Плывём в извечной дали.
Творец вселенной
Души нам вложил
Шепнув мне -Для него желанной будишь.
Его по свету будишь ты искать
Его ты имя вечно не забудешь.
Нектаром буквы в слове прозвучат.
И это имя слаще всех на свете.
Благословишь его!
От бед спасёшь!
И от него родятся твои дети!
Ну а потом... Вдвоём рука в руке.
Придете в мир извечного покоя!
Так что  пока живите на земле!
Единым целым. Хоть при этом двое.


*


Рецензии