Осенний танец

Снова Осень меня кружИт,
"Белый" танец танцуем с ней.
В паутинках роса дрожит,
Облетает листва с ветвей...

Что ты,Осень, не надо слёз!
Видишь, счастьем блестят глаза!
Даже, если всё не всерьёз -
Это белая полоса.

Может это - последний бал,
Лебединого взмах крыла...
Дай мне выпить любви бокал,
Дай мне крикнуть: она была!

Я хочу сохранить тепло
Чьих-то рук на своих  плечах.
Время каплями утекло,
Поцелуи уже горчат.

Только сладок мне терпкий вкус
Поцелуев любви моей...
За спиною не тяжкий груз -
Песня верности лебедей.

Не спеши меня торопить!
Может быть, как в последний раз,
Я хочу всей душой любить,
Быть счастливой хочу сейчас!

Пусть слеза на щеке дрожит,
Облетает листва с ветвей...
Осень в танце меня кружит,
Мы, прощаясь, танцуем с ней...


Рецензии