Доживёт кто до весны?

Листопад устал.
Без смысла спорить,
С ветром,
Что его сильней...

И листва опавшая,
Как море,
Под ногами,
Без костей...

Осень рвётся,
Прямо в небо!
Птичьи стаи - плачь земли...

Будто бы в экстазе бьётся!
Кровь не понятых рябин...

И ещё так близко солнце...
И до смерти!
Миг - один!

Кто из нас зимы дождётся?


Рецензии