Размышления о любви
И стихов корявых море писано.
И сердец бессчётно обморожено.
И советов дураков прочитано.
Но, увы, состав ее химический,
Переходы между состояниями,
Зарождение, конец критический -
Все еще предметы понимания.
Подожди, ты тему не раскрыл!
Есть же папы, мамы, и, конечно, дети.
Птиц, собак и кошек позабыл,
И, вообще, живущих всех на свете.
Камни прошлого, красивые дворцы,
Музыка и разные ремесла,
То, что завещали нам отцы...
Или все-таки любовной лодки весла?..
Есть ли разница? И где рецептов книга?
Что мешаем с чем, и почему?
Или это лишь в кармане фига?
Сколько лет живу, всё не пойму.
Свидетельство о публикации №123102000781
Если смешались невинность и порочность,- их уже не разъединить, как в белую краску - капнуть чёрной, размешать- и мы получим серый цвет, а назад не вернуться вовеки!
Ничего не понять в этой любви!
Почему выбирает он эту- не ту?!
Соловьёва 23.01.2024 05:32 Заявить о нарушении
Андрей Борисович Гаврилов 28.01.2024 14:26 Заявить о нарушении