Запутала всё, дальше некуда

Запутала всё,дальше нЕкуда!
Устала жить,устала ложью брать...
Идти нет сил,-и больше нЕкуда,
а умереть,так это,-благодать!?

Влюблён Поэт и,видит свет,
что нет прекраснее влюблённого поэта...
Меня уж больше нет,его уж больше нет!
Расплачиваться жизнью,нам дано за это!?

Коль "птица певчая"избита вся камнями,
ей суждено от тяжести упасть...
Мы не смогли увидеться весною сами,
нас поглотила "призрачная пасть"!?

Устали от вранья и лжи,промежду прочим!
Нам суждено отправиться и в мир иной...
Всё выдумано,правда,не нарочно...
ТАК ХОРОШО БЫЛО ТВЕРДИТЬ:"ПОЭТ ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЙ"!?

Я не пишу о том,что это всё былое.
Об этом будут так другие говорить...
Но,видит БОГ,что это не простое,
что ненавидеть так,чтоб вновь себя любить!?

ПРОСТИ,ПОЭТ,ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ ПОТОМКИ:
КТО ПРАВ,КТО ВИНОВАТ И,КТО КОГО ЛЮБИЛ!
А нити рвутся потому,что слишком тонки...
ПОТОМКИ РАЗБЕРУТСЯ:КТО КОГО ЗАБЫЛ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"Я НЕ ПИШУ К ТЕБЕ ДАВНО",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано  03.05.2021 г.,
прочитано 20.10.2023 года.


Рецензии