Подарок

Касаясь губ, твоих неспешно,
Я шлю, подарок неземной,
Из чистоты, своей  незримой,
Из бездны неба, как покой.

Я шлю тебе, к ногам твоим,
Весь мир мой, песнею могучей,
Он, - свет и вечностью храним,
Огнём из нежности, певучей.

Огонь горит мой, непредвзято.
Бежит со страстью, с губ моих,
С ванилью искрами, так свято,
Он освещает путь двоих...

19.10.23


Рецензии