Пазл

Фото пазлы -
Части меня.
Пошлота!
Ты счастлив.
Пью молоко,
Татушка на плече,
Спина при свече,
Спущенные трико,
Запястье,
Накрашеные губы,
Танец в клубе,
От любви дыханье.
Ты собираешь меня,
Как идеальную картину,
Как мастер глину,
День ото дня.
Меня все больше,
Карта переполнена,
Я наполнена,
Фотками роскошными...
И тобой.


Рецензии