Со временем всё будет хорошо

Со временем всё будет хорошо,
Когда вернутся к Богу маловеры.
Христос за нас Голгофою прошел
И нам велел всем каяться без меры.

У каждого найдётся тьма грехов –
Чулан, забитый массой обещаний,
Невыполненных дел, скабрезных слов,
А там, где надо говорить, – молчаний,

Разрушенных без состраданья грёз,
Обманутых надежд – мечтаний сердца,
И кучей дел, цена которым – грош…
И никуда от этого не деться.

Всё – суета сует, всё – прах и тлен,
И вечно лишь – расположенье Божье.
Лишь покаянье не допустит плен
И изуверства Сатаны сегодня.

Покаемся же, сёстры и братья,
Как Бог не раз увещевал и видел.
Тех ожиданий обмануть нельзя,
Судьба России – вот Добра обитель.

А чтоб в неё войти, не осквернив,
Необходимо свою душу чистить,
Преумножать Божественный мотив
Во всех делах и позитивно мыслить.

20.10.2023г.


Рецензии