Долина

Ветер шуршит листвою рябины.
Не мог я представить прекрасней долины:
Горит она вся, словно в огне.
Нагрянула осень в сердце ко мне.

А ты просто так взяла и надела
Платье в зелёный горошек на тело!
Цветешь, рассветаешь ты, словно весна!
А я увядаю, умру без тебя.

Птицы давно петь перестали,
Как расстались с тобой, как друг другу мы врали.
Нагрянут затем ко мне холода,
Застонет вдруг сердце, на глазах пелена.

Увидеть бы снова улыбку твою,
Ощутить бы на веках тепло твоих губ,
Услышать любимый твой голосок.
Жаль, что то время утекло, как песок.

--
P. S. Написан совместно с моим хорошим другом Ильмиром


Рецензии