От ожирения Америка уйдёт в мир иной

Чтоб стать Великой-
Надо мало;
Посеять
Раболепства страх.
Чтоб всюду
Каждый день
Звучало:
<<Америке
Неведом... крах!...>>
Чтоб все вокруг,
Без исключенья,
Её кормили
На... убой!
Тогда она
От ожиренья
Уйдёт спокойно
В мир иной.

 20.10.2023.


Рецензии