О мой прекрасный эгоист

- о мой прекрасный эгоист!
Тебя обнять хочу я снова!
О мой волшебный эгоист
Любовь в мирах всему основа!

Шепчу я имя по ночам
И звёздный свет тому свидетель!
О мой любимый эгоист!
Тебя найдёт дружище ветер.

И гладь воды вдруг отразит.
Мою любовь. Подставь ладони!
О мой желанный эгоист
Не засиделся ль ты на троне?

Твоё тепло я ощутить
Всём телом и душой желаю!
О мой мальчишка- эгоист!
В любовь с тобой я не играю!

Ищу следы твои везде
В лесу, в морях на горных кручах.
О мой мужчина- эгоист!
Ведь для меня ты самый лучший.

Но огорчать меня не смей
А то тебя я заласкаю.
Я как русалка на Земле
Но только дико Внеземная!)

*А.А.


Рецензии