Архангельск, я прошу обратный

Архангельск,я прошу "обратный",
Мезень,расчет в одиннадцать ноль,ноль.
Мы выше наберём,Вы разрешите.
Чуть-чуть задело,выше мы пойдём

Обратный пеленг от радиостанции
точно указывает курс движения самолета
на аэродром посадки(Радионавигация).
Чуть зацепили обледенение зимой,
поэтому ушли чуть выше,
летом можно уходить ниже,


Рецензии